Mehr Gemüse, bitte! Aber wie? Sich selbst und der Welt etwas Gutes tun -vegan kochen und essen

Welche Vorteile hat die vegane Küche für mich und meine psychische Gesundheit? Wie schaffe ich es überhaupt, regelmäßig für mich zu kochen: weg vom Fastfood, hin zu mehr gesundem Essen? Wie kann ich günstig meinen Kühlschrank füllen? Und was kann ich eigentlich tun, wenn ich öfter keine Lust zum Kochen habe: wie kann ich mich da motivieren? Fragen wie diese nehmen wir gemeinsam in diesem Workshop unter die Lupe. Wir sprechen über unsere Erfahrungen, aber auch unsere Hemmungen rund um die Themen Ernährung und (veganes) Kochen. Und wir kochen und essen gemeinsam. Keine Vorkenntnisse erforderlich.
Unkostenbeitrag: 7 € pro Person.


Termin:
Mo. 28.11. und 05.12. 2025
14:00 16:30 Uhr


Trainerinnen:
Michaela Vogel
Martina G.

Ort:
Offene Herberge, Kneippweg 8
70374 Stuttgart


Sie können sich anmelden unter: info@recoverycollegestuttgart.de

Nach oben scrollen