Kochen mit Herz und Verstand

An drei Kurstagen, die aufeinander aufbauen, werden wir uns mit der Verbindung zwischen unserer Ernährung und deren Wirkung auf unsere seelische Gesundheit befassen. Wir beleuchten eine Reihe von verschiedenen Lebensmitteln und welche Bestandteile davon Auswirkungen auf unser Wohlbefinden haben. Dabei ist es uns auch wichtig, dass wir uns über unsere Erfahrungen austauschen und wie unsere Erkenntnisse in unserem Alltag spürbar sind. Wir kochen einfache, schmackhafte Gerichte und lassen gerne auch Ihre/Eure Anregungen und Wünsche einfließen.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, sondern nur die Freude am gemeinsamen Kochen.

Unkostenbeitrag: 3,00 € pro Termin


07.10. 2024
14.10.2024
21.10.2024

16:30 – 18:30 Uhr
montags

Trainer*innen:
Bernd Fischer
Verena Holch

Evangelische Gesellschaft Büchsenstr. 34-36; 70174 Stuttgart
Haupteingang Pforte



Sie können sich anmelden unter: info@recoverycollegestuttgart.de

Nach oben scrollen