Kochen mit Herz und Verstand
Ausgebucht –
wir führen eine Warteliste
An drei Kurstagen, die aufeinander aufbauen, werden wir uns mit der Verbindung zwischen unserer Ernährung und deren Wirkung auf unsere seelische Gesundheit befassen. Wir beleuchten eine Reihe von verschiedenen Lebensmitteln und welche Bestandteile davon Auswirkungen auf unser Wohlbefinden haben. Dabei ist es uns auch wichtig, dass wir uns über unsere Erfahrungen austauschen und wie unsere Erkenntnisse in unserem Alltag spürbar sind. Wir kochen einfache, schmackhafte Gerichte und lassen gerne auch Ihre/Eure Anregungen und Wünsche einfließen.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, sondern nur die Freude am gemeinsamen Kochen.
Unkostenbeitrag: 3,00 € pro Termin
07.10. 2024
14.10.2024
21.10.2024
16:30 – 18:30 Uhr
16:00 – 19:00 Uhr
montags
Trainer*innen:
Bernd Fischer
Verena Holch
Evangelische Gesellschaft Büchsenstr. 34-36; 70174 Stuttgart
Haupteingang Pforte
Sie können sich anmelden unter: info@recoverycollegestuttgart.de